问题库

贷款28万买房,目前工资每月4000,怎样还房贷好

江北古镇
2021/4/8 4:28:37
贷款28万买房,目前工资每月4000,怎样还房贷好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 川味记

    2021/4/13 23:16:48

    个人建议优先买房、买房、买房,重要的事情说三遍,有个自己的窝感觉都不一样,房子不论大小,买个舒服好卖好租好出售的!

    其次重疾险,年轻为自己做打算,不论将来自己怎样多了一份保障不用看别人脸色,而且缴费也比较少!

    接着养老金,为自己养老做打算,不论年轻时候可以赚多少钱,终归会老去,为自己老了做打算!

    上述三者如果单位缴纳有养老金,那么前两项,如果没有,那么上述三项并列!都很重要!除开这些之外,车子、意外保障等可根据自身状况买!

    最后再来说说理财规划,将日常零花钱买货币基金就是各个平台的宝宝或者最低持有一天的理财存款,方便随时进出,接着每月拿出一部分购买基金定投,多年后你会发现收益很客观,然后手头每年攒的钱可以用来购买三年或者五年的国债或者大额存单,方便备不时之需!

    大体规划如上,我认为比较恰当,比较适合,当然还是要依据每个人的风险偏好,家庭情况,教育情况等等做一些更细致更适合的规划!加油!

相关问题