问题库

追讨债务公司民间借贷怎么样追收?

木圭禾火
2021/4/8 8:38:17
追讨债务公司民间借贷怎么样追收?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夜读武侠

    2021/4/16 23:04:04

    目前贷款买车有三种方式,一是直接通过银行进行购车贷款,二是汽车金融公司购车贷款,三是信用卡分期购车。

    信用卡分期付款业务是指银行信用卡客户,向银行申请并经核准,支付相应手续费后,在指定的车行购车,以后在约定期限内逐月还款。信用卡贷款买车流程:前往可办理信用卡货款购车的4S店购买车型-向相关银行申请信用卡贷款-等待审核(审核时间从40分钟到3天不等)-支付首付款、手续费、购买车辆保险- 提车、每月还款。

    银行车贷与房产按揭贷款一样,即客户在买车时支付首付款的同时,可直接向银行申请贷款。汽车商业贷款的流程为:客户提出个人汽车贷款申请并提交相关资料-银行进行调查、审查、审批-签订借款合同-办理保险、公证、担保等手续-发放贷款。

    汽车金融公司贷款则是客户在购买指定汽车时,由该品牌汽车金融公司直接向客户发放的贷款。汽车金融公司贷款买车流程为:挑选车型并填写申请-金融公司调查及确认-提交资料-签署合同及文件-办理车辆的手续-提车。

    一般利率要根据贷款期限而定,如果是三年内一般是按照基准利率6.15%进行上浮,一般浮动不是很大,短期内的信用卡分期购车利息会比较少。

相关问题