问题库

生源地助学贷款最后合同到期这次还款忘了时间,逾期了一天已经还上,

谷枫青超铭
2021/4/8 4:22:36
生源地助学贷款最后合同到期这次还款忘了时间,逾期了一天已经还上,这种情况会被上报人民银行征信系统吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月月

    2021/4/11 3:50:31

    1、工商银行的国债凭证号是6位数。

    2、国债券的盖章是业务公章。

    3、辩解真假有6种方法:

    一是触摸法:真券手感平滑、细腻、坚挺,使用凹版印刷,票面有凹凸感;而假券一般使用的是胶版纸,手感粗厚,纸质松软,平

    滑度及坚挺度较差。

    二是对比法:如您手头有真券通过仔细比较,便可辨别真伪。假券一般纸质相对粗糙,稍带黄色,花纹、图案不够清晰,票面规格大小也略有差异。

    三是透视法:如在强光照射下,发现券面的某些部位透光度较强、泛白或水印有异,则很可能是假的,应作进一步鉴别。

    四是放大法:借助放大镜、老花镜等观察券面,如发现年代、号码、金额的大小写等标志有擦抹痕迹,则为刮损涂改;若发现正反面图案模糊不清,则为拓印式机制假券。

    五是荧光法:在紫光灯照射下,真券一般不变色,假券则呈蓝色白光的“荧光反应”。

    六是水浸法:将可疑债券放进水中浸泡,真券没有什么变化,如分离成几层纸,则确定为假券无疑。

相关问题