问题库

男方贷款10万元,生意赔了,结果让女方还贷款。男方不顾家还施家暴,女方该么办?

钓鼐鱼的蚯蚓
2021/4/8 6:42:24
男方贷款10万元,生意赔了,结果让女方还贷款。男方不顾家还施家暴,女方该么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲁西小编

    2021/4/9 17:43:22

    房产证虽然加上了女方的名字,但是不等于离婚就可以分房产!

    有很多女人在婚姻的时候,希望男方的房子的房产证上有自己的名字,意思并不是为了离婚分房产,而是给自己一个更为安全的保障,避免被扫地出门。

    题主说刚刚加上名字,就闹离婚,男方不可能会分给她房产,即便她起诉到法院,法院也不会支持她这个荒唐的理由。

    因为房子是男方的婚前财产,只是加了她一个名字而已,加一个名字并不等于把自己的房子的一半,曾送给了她。所以她并没有实际的所有权。

    加一个名字就可以分钱 ,这样想有点幼稚,这样做更有点缺德。

    我们的婚姻应还建立在, 男欢女爱情投意合上,不要建立在金钱至上上, 更不要在婚姻中偏财骗色耍流氓!


  • 走吧自驾游

    2021/4/14 8:52:40

    全世界大部分国家都是这样

    你想改什么?大部分国家女子嫁过去连自己的姓都要随夫姓也没见他们国家女子叫嚣这些,生在大中国,知足吧你

相关问题