问题库

抑郁症的人,是不是越生气越严重?为何?

郑美援
2021/4/7 6:28:31
抑郁症的人,是不是越生气越严重?为何?
最佳答案:

发脾气与抑郁症有一些关系,但不是绝对的,抑郁症通常情绪低落,如果吃药的话,在药物的作用下情绪平稳,甚至没有什么起伏。主要看抑郁的程度

吃货小容子

2021/4/11 16:06:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 公考有料

    2021/4/8 14:37:02

    明眼人其实都看得懂,郭德纲收孙越和侯镇是为了什么,而且每次介绍这两个人时候还带上他们的长辈,这叫他山之石,可以攻玉。从这个逼最开始念叨太平歌词时候我就知道,他没憋好屁。所谓的台上演戏,台下做人都是扯淡,你们以前听过吗?台上十年功台下一分钟,倒是听过吧?你要讲大道理,你说的过郭德纲这样卖嘴的吗?你听过大家拿郭德纲媳妇说事儿的吗?砸挂砸不痛快的有的是,徐德亮就是一个。有心的可以去网上搜搜。相声这个行业逐渐式微是整个大环境造成的,解放后期不管是专业的或者半路出家的,都还恪守着底线,可能基本功如郭德纲说的不扎实,钻研的心思也不成,但是他们的那是相声,姜昆,马三立,侯宝林以及其他的老相声演员何曾说过郭德纲那样的相声?郭德纲后期的那叫相声?那不叫相声,那是段子。你把相声门槛说的那么高,内容却是互联网的趣味对话,所有爱听你们相声的人喜欢你们的观众最后都是一种态度:低俗不低俗我才不管呢,能逗我笑就行。直到有一天一个孩子问他妈:卫生巾真的会把你的血吸干吗?这个家长才不知所措,笑不出来。君不见:上了春晚的郭德纲,不说荤段子,你们是不是也觉得说的不怎么样?一说于谦是驴鞭你们就开心?怎么的?你们是觉得姜昆不会这一套啊,还是赵本山没玩过黄色二人转啊?就这么跟你说,德云社这套散嗑,YY上的王小源能说的郭德纲眼睛一闭直接升天,几分钟不带重样的!北京电视台有个第三调解室,是弄家庭纠纷的,里面有一个女的,大家都叫他毕老师,曾经有一期他是这么说的:我们不光是一档情感类的节目,而且还要在节目中为电视机前的观众带来正确的人生观。这是作为一个公众人物的责任。如果如郭德纲所说,台上随便说,都是假的,电视剧里还有人死了,还手撕鬼子呢。你们为什么不当真啊?真的是这样吗?有没有人看了韩国的笔仙,而玩这个游戏的?有没有人看了穿越剧而跳井的?有没有人看了那个大片而躲在飞机起落架上的?有没有人在私下场合见到于谦叫他驴鞭的?我不喜欢郭德纲的相声,但是不在乎别人喜欢。实际上郭德纲并没有拯救中国的相声产业,他只是让他和德云社的艺人吃饱了,赚钱了,仅此而已。如果有一天他死了,不光别人卖不出票,德云社也差不多一样。

相关问题