问题库

日本新首相菅义伟到底是个怎样的人?

随缘则心安
2021/4/7 4:24:50
有谁了解菅义伟吗?他真的是背锅老实人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 登深位璇玑

    2021/4/11 5:52:56

    这我们要从几个方面去衡量。

    从发音的角度来说,中国人的英语肯定要比日本人的英语要好。汉语的声母和韵母都非常丰富,很多几乎是可以对等的,所以一般来说中国人学英语语音方面都不会太差。

    从语法的角度来说,都会很难。日语汉语跟英语都属于不同的语言类别,所以语法的程度都会非常的大。如果不用心学,中国人和日本人一样,都不能学好。

    从单词的角度来说,因为属于不同的语言,所以词汇方面也没有相通之处。要难大家难。 关键是看自己的领悟和记忆力啦!

    最后还有一点就是运用的问题。日本人学英语是为了考试的,中国人学英语也不例外。所以考完试之后,大家都会把英语忘掉。

    最后他们的英语水平都是一样的啦!

    那就是全部归零。

    俺这是大部分情况,特殊情况是这样的,不管是中国还是日本,总会有一些语言高手,总会有一些语言痴迷者,这些人的英语水平会很好。两个国家都会有一些人,不但英语好,其他的语言也学的非常的好。

    这些人都是我们所羡慕的。

    我们想不想成为这一方面让人羡慕的人呢?

相关问题