问题库

有没有看了让人脑洞大开的美剧推荐?最好是科幻类的?

炒饭君帅
2021/4/7 3:37:52
有没有看了让人脑洞大开的美剧推荐?最好是科幻类的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 余粮姥姥

    2021/4/14 6:06:53

    以下是最全面最好的介绍了:

    刚刚引进的雅马哈N MAX155售价25800好车一台,配置齐全。

    本田PCX150,就卖个发动机,后轮鼓刹,只能说合格吧!

    我国宝岛台湾生产的三阳巡弋300,做工精良,加速线性,长途舒服,以前是卖39800的,后来口碑好,说配件涨价了,然后现在加价2000卖41800。

    雅马哈X MAX300,这个就不用多说了,售价62800,进口车价格摆在这里,质量,动力,做工,同级别除了本田的佛沙300几乎没有对手了,好车一台。

    我国的台湾进口光阳赛艇S400,售价59800元左右,当然也有国产得光阳赛艇400售价比进口的便宜一万(国产的缺点就是抖),进口的质量,做工都很好,值得购买。

    三阳TL500,号称大头娃娃,售价:79800.链条传动,实际排量好像476CC,动力挺猛的,实车我开过,动力不错,双缸大绵羊,有第三缸平衡缸,学到了日本的7-8成功力,做工质量很好,除了起步低速冲了点,其他完美。

    光阳AK550,售价108000.这台大绵羊动力输出更猛,更强,除了低速不够线性,极速高,车稳,加速快,台湾业界评价挺高的(具台湾媒体评测TL500比AK550得评价要高很多)

    压轴大戏 终极羊王雅马哈TMAX530和新款雅马哈560,560只是为了适合排放标准而升级的,排量大30CC,功率大了0.5Kw这个……,他们自己就不用对比了同样售价159800,其他不说,他就是最牛逼最好的,7秒破百的踏板操控王者。我自己也有一台530可以咨询一下我。










相关问题