问题库

巅峰时期的罗纳尔迪尼奥和现在的内马尔,谁厉害?

充儿
2021/4/7 5:16:37
巅峰时期的罗纳尔迪尼奥和现在的内马尔,谁厉害?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿光户外

    2021/4/8 12:45:00

    作为一个看拳超过25年的铁杆拳迷。不吹不黑。两位伟大的拳王泰森和阿里,两个人在巅峰期交手,个人认为是泰森厉害。

    在拳王阿里那个时代,重量级拳手几乎都是站桩式的打法。就是移动不灵活,全靠重拳。而阿里的出现,使得他鹤立鸡群。他在拳台上像蝴蝶般飞舞,像蜜蜂般蜇人!他灵活多变的打法,让其他的重量级拳手都很不适应。

    阿里的长处是他的步伐。而泰森的长处也是他的步伐。

    在啊里的巅峰期,有一个人让他尝到了失败的苦果。那就是绰号冒烟的乔,全名是乔弗雷泽。两个人大战三番。第一场弗雷泽击倒了阿里,最终点数取胜。第二场阿里点数赢了弗雷泽。第三场。在14回合,弗雷泽弃权了。

    这三番大战我都看过。可以说两个人打得难分难解。不相伯仲。阿里不论输赢都非常艰苦。

    而泰森是加强版的弗雷泽。无论是躲闪,还是脚下移动的速度,还是出拳的力量,都在弗雷泽之上。所以两个人都在巅峰期的话,我肯定买泰森胜!

    泰森巅峰期其实打过一个打法非常像阿里的人。那就是1984年的奥运冠军比格斯。在1984年,比格斯击败了英国的刘易斯,成为了奥运冠军。身高196的他出拳移动就是阿里的翻版。在1987年10月16号,15战全胜的比格斯,面对太森,七个回合被打翻在地。之后一蹶不振,成为了垫脚石。

  • 人称杜先生

    2021/4/13 11:16:41

    羽毛球项目中的四大天王,早期中国的杨阳,赵建华,丹麦的弗罗斯特,印尼的老苏吉亚托。中期的四大天王中国的林丹,马来西亚的李宗伟,印尼的陶菲克,丹麦的盖德。

    当下群雄并起,但没有出现四大天王统治的局面。日本的桃田贤斗一枝独秀,印尼的金廷也是偶尔能赢他,丹麦的安塞龙和中国的谌龙对桃田,也是赢得机会很渺茫。石中国的宇奇也就是我2019年苏迪曼杯上大败桃田。但是由于伤病,没有延续继续战胜桃田的势头。另外还有一个马来西亚的李梓嘉,被视为李宗伟接班人。

    论综合实力,林丹无疑是最出色的羽毛球运动员。就看他取得的成绩就知道,5个羽毛球世锦赛冠军,2个羽毛球世界杯冠军,2奥运会冠军。尤其是2个奥运会冠军含金量最高,都是在决赛中击败李宗伟取得的。说林丹是最伟大的羽毛球运动员,没人质疑。说李宗伟是最伟大的运动员,谌龙肯定不服气,毕竟谌龙在两次世锦赛和一次奥运会的赛场上,都是击败李宗伟夺得的冠军。林丹巅峰时期是2006年到2011年,那时候是绝对的王者,论速度,论**力,论控球能力,比赛经验,大赛心理素质都是超一流发挥。尤其是2008年的奥运会赛场上,是所向披靡无人能敌,遇佛杀佛遇神杀神。杀上网的速度非常快,往往后场杀球后对手回球刚过网他就冲到了网前,给对手一击致命。说林丹是为羽毛球而生的一点也不过分。出生于1983年的林丹,现年37岁,依然活跃于国际赛场上而不被伤病所困扰,本身就是个奇迹。

    最后祝愿林丹能在羽毛球这项职业生涯末期,取得好成绩,继续享受比赛。

  • 绿萝侠除甲醛

    2021/4/18 5:36:38

    刘国良的强不在于得了多少冠军,而是对乒乓球的理解,对战略与即战术的准确把握,对球员的心里撑控和因人施教的经验,对队伍后备、筛选、培养的带动。可以说,他是个很完善的乒乓球人!

相关问题