问题库

最近想买车,看上了名爵6,可是朋友劝我说超过十万还不如买合资车,请问有必要吗?

月下观花
2021/4/7 2:42:32
最近想买车,看上了名爵6,可是朋友劝我说超过十万还不如买合资车,请问有必要吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怪撕窒

    2021/4/10 21:27:31

    看你买车是做什么用。跑下滴滴,赚点外快。建议买日系车,不是每一辆车都叫特能吸。韩系车或者其他合资车油耗是比不过日系车的!买车装逼,首选德系,66万奔驰漏油。让每一次出行都有我的味道!钱不多,买雅迪,敞篷〇油耗。我走的路,奥迪不一定能走!有点钱,买国产,皮实耐撞油耗高,外观大气价格低。合资车有的配置我有,合资车没有的配置我也有!做小生意买五菱,皮实耐用装得多!干农活,首选手扶拖拉机。钥匙高大上档次,九十度转弯无漂移!自驾游,共享单车你值得拥有,健康无污染,车位随便停。随扔随走,随扫随骑。欢迎大家补充。

相关问题