问题库

怎么评价韩雪的时尚感?

植物卉
2021/4/7 12:39:45
怎么评价韩雪的时尚感?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 衣一口田木木

    2021/4/9 6:30:16

    以前的世界是少女们的,现在的世界都是辣妈们的!

    之前,看到辣妈超模们生完二胎之后的参加维秘秀试镜时的身材,秧秧都惊呆了,P图都不敢这么P吧!

    小南瓜Behati Prinsloo和糖糖Candice Swanepoel在18年都生了二胎,恢复身材的速度简直就是光速啊。

    大家一定会说,她们是天使啊,她们有钱啊,她们孩子不用自己带啊~~~不过,生完二胎还这么美,真的能让我们女青年、女中年们看到希望的曙光。

    当然啦,作为日常版辣妈,我们大多数人更适合的装扮还是百搭款、基础款,这样,在服装的搭配上不用太花时间,依然能穿出时尚感。

    日系博主Miho的日常穿搭套路很值得我们借鉴。

    一件黑色飞行员夹克,耐脏又帅气,搭配裙装、裤装都很养眼,运动也很方便,抱娃、追娃都不是问题。

    小个子辣妈,想要打造漂亮的线条感,上下身比例很重要。

    秋冬时节,中长款的针织裙保暖又有女人味,搭配外套、毛衣、平底鞋都有简单美,是辣妈必备。

    基础款的毛衣是内搭的关键。

    一件黑色,显瘦百搭,和各种颜色的半裙和阔腿裤都能利落组合,加上一个丸子头,整体很减龄。

    一件灰色,温柔恬静,和各种基础色系在一起也很有高级感,感觉很干净。

    其实,作为辣妈,我们也可以像Miho这样,做好减法,选择活动比较方便的、耐脏的单品,用纯色系的基础款做排列组合,这样,才更容易穿出质感。

    好吧,今天先到这里了。

    更多时尚搭配小技巧,欢迎关注“微笑的秧秧”,只分享最实用的搭配技巧,变美,其实很简单!

  • 娟姐影集

    2021/4/14 3:43:30

    关于太专业的我不懂,但我作为一个观众我谈一下我自己的感受。我本人看过许多美食教学视频,但是给我的感觉就是“太作、太复杂、不合实际等等”有的你看懂了可你学不会,为啥呢,因为我总是会缺点啥比如(橄榄油、过滤蛋清)你就说吧,橄榄油能用菜籽油代替不,能不能行没人给我吱一声。过滤的能不能不用过滤的,但人家美食博主就是不说,搞得贼有逼格似的,但其实你会去做不?我不会。所以人家王刚很简单,没有花里胡哨的东西,做菜就是做菜,做家常菜就是家常菜没有乱七八糟的东西。简单易学人人家里都有的工具谁都不用愁!所以王刚就是比其他的6

相关问题