问题库

福州市哪个区的房价便宜点,性价比高点?

蜜子妈妈
2021/4/7 12:28:40
福州市哪个区的房价便宜点,性价比高点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大言不惭的爱

    2021/4/9 15:41:19

    谢邀,从税收就可以看出,目前最高的是雁塔区(其实就是高新区)。目前高新区的配套设施建设也比较完善,所以目前房价涨幅最大。而曲江的房价虽然最高,但是也只是住宅区,上班并不方便,所以曲江的房子性价比不高。西咸新区是国家成立的高新区,虽然目前的基础建设很差,但是等地铁通车之后房价一定会飙升,目前的房价不是特别高,可以考虑投资。

  • 淡淡雨意

    2021/4/11 12:52:05

    珠海的周边一个叫三灶的地方,小城市很干净,离的机场也不远。房价也不贵,天气也非常的好,四季分明,但是冬天不太冷夏天不太热。

  • 小雪雪的春天

    2021/4/14 3:15:32

    潮州的房价便宜?小编,你是怎么得来的数据?我知道的枫溪如意居5680一平,不知道现在多少!韩江上建几座大桥,恒大城肯定涨价,潮州大桥边上的海博熙泰8/12000左右一平,物业费一个月870元左右,,,工资,在潮州陶瓷厂上班,一个月大概3500左右,不要说5/6000.......7/8000的,你不加班试试,可能我说的有点偏,我知道的指正,,,,

相关问题