问题库

不吹不黑,055大驱和美国伯克3驱逐舰到底谁更先进?

桃花小塔么
2021/4/7 7:02:18
不吹不黑,055大驱和美国伯克3驱逐舰到底谁更先进?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宵嚁

    2021/4/11 3:01:38

    大驱055,非常卓越的万吨级驱逐舰平台,经过大量实验证明,它是出色的,符合未来发展的,因此我们开造,网上有人数了数,入役加下水,加上正在建造的,可能有8艘之多。8艘一只航母打击群的编队规模,距离美军60多艘宙斯盾舰尚远,不过“阿利伯克”仅在建造上就分了好几个批次,我们一样,在新的技术未完成之前,如全电推等,不妨在第二个批次实现,目前8艘就已足够,先用着,先练起来,先满足了急需的作战需求再说。这样等待下一个批次的到来,几个批次加在一起,大致40艘是需要的,包括可以加装弹道导弹的,加装更强鹰击的,等等,等待也是一种幸福,这事我们并不着急。

    只在冗余性设计。人们在网上讨论,055还没有安装电磁炮,没有展开海上战略反导等,怎么看待如此言论,魂舞大漠以为,电磁炮作为前缘科技,美国在经历了无数次实验后,已经决定下马,原因在于无法完成技术突破,可见此项技术挺难的。继美国实验以后,我们也展开了实验,实验归实验,何时能成不知道,美国估计,我们大致在2025有成,也只是猜测而已。致于海上多道反导线,至少目前看不到相关计划。美国是全球性海军,我们没必要处处师学他人。

    40艘的数字怎么得来的?40艘不多也不少,以6艘航母规模计,可一次性出动的航母在3-4艘间,4艘航母最强编队无过40艘大驱,魂舞大漠就是这样得出的数字,不知网友们能否认同?我们可以展开讨论,最佳技术状态的055,大致与我们航母研制节奏等同,届时最强055,其水平也是一流的,与任何人相比将毫不逊色。所谓兵在精而不在多,40艘正是不小的一个数量级。

相关问题