问题库

想玩股票下载什么软件?

西瓜霜奶盖茶
2021/4/7 12:08:10
想玩股票下载什么软件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诺坎普之星

    2021/4/9 16:30:39

    大家为了支持北斗纷纷的询问,怎么下载北斗导航软件,其实根本不需要北斗导航软件,目前和北斗两个字挂钩的所有导航软件都是假的,都是骗你不懂的敛财的。

    北斗3号卫星导航系统在2020年7月31日正式向全球提供服务,从2000年10月北斗1号试验卫星成功发射开始到今天,20年来,我国先后将4颗北斗试验卫星和55颗北斗2号3号组网卫星送入太空。

    大家平时使用最多的导航软件还是【高德地图】、【百度地图】、【腾讯地图】、【图吧导航】【谷歌地图】等,导航软件都有自己的导航特点和优势,各有千秋,自己觉得使用快捷、简单方便为佳。

    支持北斗导航是一个系统工程,它是直接与国产导航软件自动连接在一起,人们使用的手机是否能够应用北斗导航是手机硬件上的部分而不是软件,所以你如果用的是国产手机,不用你做任何操作,北斗导航已经悄悄的开始在为你提供服务了(其实6年前就已经服务了国产手机的导航软件了),如果你的手机硬件不支持北斗导航,你下在所谓的什么百度导航软件也是没用的,比如说美国的苹果手机就是不支持连接北斗卫星的。

    另外,北斗导航系统是没有具体APP的,不过现如今国内流行的导航APP均是使用北斗导航的地图,例如高德地图、百度地图等等,下载这些软件就能使用到北斗导航系统了。目前,北斗卫星导航系统是不收费的,但是软件内的通讯服务等是需要缴纳一定费用的,具体还是要以实际情况为准。其实,人们使用手机用流量已经变相的交钱了。

    知足常乐2020年8月3日于上海

  • 南宋官窑

    2021/4/11 0:56:22

    首先,个人不建议您用“玩”这个词。股票市场其实是个很严肃也很残酷的市场,如果你决定进入一定要有各种充分的准备。资金,知识,策略,系统缺一不可。

    另外,股票投资的方法有很多,大角度分两种一种是价值投资,一种是交易。两种体系下又有很多派系方法都不一样。

    第一,以价值投资为例,至少包括两大类,一个是类似巴菲特买好股票的,但不一定便宜,需要很多基本面分析的功夫;另一类是以格雷厄姆为代表的烟蒂股价值派,主要是买净资产一下的股票的,也需要研究,但会简单很多。

    第二,如果是交易的话,派系就更多了,可以用五花八门来形容。有做空的挣钱的体系,有靠黑天鹅挣钱的体系,有多空都做的体系,还有量化的体系等等。另外,更具时间长短又有波段的体系,趋势的体系,有短线的体系,有日内的体系等等。

    如果是价值体系入门,建议看《巴菲特传》《巴菲特致股东的信》;格雷厄姆的《证券投资上下》

    如果是交易的话,类型太多了,你也说不出你的需求方向。所以,建议你可以先看看《股票大做手回忆录》感受下交易是怎么回事再说。

    另外,再劝一句,如果资金量很小,不是下决心深入全面学习的话,不建议进入。因为,这是一个负和游戏,赚钱注定是小部分人。

相关问题