问题库

怎么看待美国取消30亿美元的部分,呼吸机订单呢?

小小小调调
2021/4/7 11:39:05
怎么看待美国取消30亿美元的部分,呼吸机订单呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小二雷

    2021/4/9 2:42:23

    美国****倾向于年轻化,主要是美国年轻人,自我防范意识不强,喜欢扎堆,从而导致美国年轻人,发生****群体性感染的概率大增!

    美国****倾向于年轻化,直接给美国带来的恶果是:

    1,导致美国****,变得更严重。

    ①,年青人身体好,一旦感染****,能扛较长时间,而不被察觉。这就会导致年青的****超级传播者,大量涌现。

    ②,年青人的活动能力强,活动范围大。年青人一旦感染****,会导致****,扩散得更快!

    2,会给美国经济造成沉重的打击;也会给美国经济,造成深远的不良影响。

    ①,年青人是社会消费的主力军,也是社会的工作主体。大量年青人感染****,会影响美国的市场消费,同时也会降低美国的企业效率。这对美国经济来说,简直是噩耗!

    ②,人一旦感染****,即便后来能痊愈,也会对身体造成永久的伤害,不但会对以后的生活,造成危害,也会对以后生育的子女,带来不良影响。

    美国****倾向于年青化后,一旦进一步失控,就会给美国的人口素质,造成长期的负面影响!这也将会给美国经济,造成长期的负面影响!

相关问题