问题库

幼儿园能定义孩子的天赋和潜能吗?

凭衍益三
2021/4/7 6:56:58
幼儿园能定义孩子的天赋和潜能吗?
最佳答案:

孩子的天赋是需要通过发现,然后在进行培养的,我们常说“发现孩子天赋,培养孩子特长,成就孩子未来”,就是这样来的,现在针对孩子的天赋特长发现培养,您可以关注我,帮你选对孩子的特长,然后进行培养!

小海创业

2021/4/13 23:04:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邓师傅爱电影

    2021/4/10 3:23:06

    三岁两个月去的,我觉得刚过三岁去后刚刚好,一年小班,一年中班,一年大班,幼儿园毕业刚好过六周岁可以上小学。而且过了三岁孩子的抵抗力也上了一个小台阶!如果家里有人带,建议最好过了三岁去。如果实在没人看孩子,两岁多送幼儿园的也大有人在。无论几岁上,家长最好在入园之前让孩子先提前了解一下幼儿园。比如带孩子去幼儿园门口玩,告诉孩子这里很好玩,将来他也会来这里上幼儿园,每天爸爸妈妈会早早的来接他。让孩子提前有个心理准备。



  • 极域飞仙

    2021/4/17 17:39:16

    我孩子今年刚上了小学,这个问题我就从一个普通过来老百姓来看吧,公立和私立师资属性什么的我不说了,我孩子刚开始上的公立一年以后上了私立(我这是三、四线小城市)我就说我的感受:

    宝快到上幼儿园的时候,全家人都开始都行动起来了,但都是找公立的上,托人找关系什么的,成功的上了区里公立幼儿园,去送宝上幼儿园的时候真是人山人海,一个班有50到60人,开始觉的公立的不错,安保比较严,设施很全,老师看着也是比较有经验,很会说话。

    不过上了一个月左右的时候感到有些不对劲,老师经常让家长买什么逻辑狗、乐高课外课之类的,孩子每次回来嘴都很干,回到家就是喊饿和渴,早上哭闹着不想去幼儿园,和楼上的上私立幼儿园的孩子比起来情绪、眼神都不太好,我也问了问那家长,那个私立幼儿园一个班20个孩子,当时我就有些想法了,3-5个老师看50个孩子和3-5个老师看20个孩子肯定不一样,后来我有几次问宝在幼儿园干些什么,宝告诉我老师打开电视让我们看动画片,真正让我生气的一次冬天去接宝,孩子裤子尿湿了也没有老师换,那么冷的天气!

    之后就是换幼儿园,去了一个市里比较好的私立幼儿园,老师比较年轻一些,不过真的,孩子明显照顾的细致了,回家也不说饿呀渴呀什么的,嘴也不干;虽然学费贵一些,不过从来没有老师发的让多花钱买这买那;接孩子的时候,小嘴就不停的给我说今天他怎么怎么有意思的事情,眼神很灵动,情绪非常好,早上送的时候也是很高兴,再有就是可以用手机登录幼儿园的摄像头,随时看宝宝的宿舍、教室和活动场,虽然上了私立但我们全家人都很满意。

    补充一下,上的这个私立是属于市里比较好的(虽然不是最贵),其它的私立不清楚,肯定有些各方面不太好的私立,生源跟不上、资金跟不上的话,我想设施必然不会太好,招来的老师也不会有多好。

相关问题