问题库

快手网红求婚迪丽热巴!是真爱?还是炒作?

一家一言
2021/4/7 7:41:02
快手所谓的一个土豪与一个富二代,在横店向迪丽热巴求婚,是真爱还是炒作

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 半城颜沙沙

    2021/4/8 22:31:55

    可能有些人会觉得中年黄磊老师有点油腻,但是黄磊老师的厨艺确实在娱乐圈里是很不错的。而且他在《向往的生活》里面都是认认真真地用心在做菜。而且黄磊老师现在也辞去北京电影学院的老师,安心地做自己的餐饮品牌--“黄小厨”。

    这个品牌反响也是很不错的,还在网上开设了官方的旗舰店,商品“椒麻味雪碧拌面”全网首发后没有两小时就全部售罄了,可以说大众是非常认可黄老师厨艺这方面的。

    显而易见,看黄磊老师做菜的手法熟练程度也应该是经常做菜的。虽然可能工作忙了以后不如以前做得多,但是也没有忘记。黄磊老师也是从内心真正爱好做饭的,口感应该也是中上分数的。可能嘉宾也带着主观色彩回应,掺杂了夸张的成分。不过也正常,因为这些嘉宾都是名人,平时吃的好的也不少。

    众口难调,而且可能很多人质疑黄磊老师的水平是因为摆盘不太好看,毕竟是个娱乐节目就没必要整太多花架子了。而且或许说黄磊对于外观没那么追求,基本炒菜为主,而且难度也没有那么大,好吃就行了。

    而且就算去朋友家吃饭,朋友问你好吃不?有点情商都知道说好吃,就算不好吃,你也会找个稍微能吃的点名表扬!更别说这些艺人了,没点情商怎么在娱乐圈里混。

    其实做饭真的很考耐心,还要换着花样做不同的饭菜,也是不简单的。并且从他处理食材上看,动作也很熟练,肯定是有两把刷子的。

相关问题