问题库

求大神指点:呆账,还清后销户,多久能重新办卡

成都房神
2021/4/8 17:52:54
求大神指点:呆账,还清后销户,多久能重新办卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影视海

    2021/4/13 20:14:23

    中国还是发展中国家,月入一万的收入,已经打败80%以上的职场人,能够拿到这个收入的,基本有这几个条件:

    1.在一线城市上班

    如果你在北上广深,然后在一家公司工作三年以上,是可以满足这个条件的。我在一线城市的朋友,现在基本都月入过万了。

    2.从事技术工作

    如果你有技术,一天赚300-400没问题,一个月也能到达一万的收入。比如我认识一个木工朋友,他一天的 收入就是400元。如果你有学历,懂点电脑编程,月入一万会更轻松。现在互联网公司程序猿的收入在8000-2万左右。

    3.从事销售工作

    销售收入,不论出身,只要你能帮公司卖出产品,维系好顾客,就能拿到丰厚的回报。我一个销售朋友,在入行以后也拿到了一万以上的工资+提成。

    4.高学历(本科以上)

    高学历,可以让你的起点就比其他人高,比如说你是硕士毕业,那么你的起点工资就会比本科生更高,高学历人才在一线城市,月入一万还是比较轻松的。

    自己先看一下,你符合哪些条件,如果啥条件都不满足,还是脚踏实地找份工作先干着,人都负债了,就别挑肥拣瘦了。

    另外讲讲高收入工作的一些特点,月入一万以上,就属于高收入。它的特点是技术性比较强,比较考验个人能力,如果你在某个领域很精通,比如特别会写作,特别会演讲,特别会摄影,月入一万还是比较轻松的。高收入一定对应稀缺的能力,你得先让自己优秀起来,才能月入过万。

相关问题