问题库

星期三,大盘今天为什么跌,创业板尾盘突然跳水什么原因?

素朴育儿经
2021/4/7 14:25:32
星期三,大盘今天为什么跌,创业板尾盘突然跳水什么原因?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东方快车司机

    2021/4/11 21:21:48

    我是暖阳,感谢邀请!

    下周一依然乐观看待,结构长牛、慢牛仍是未来的基调,时间拉长,当下只是一个小小的涟漪!

    不知不觉十月的第二周过完了,我知道今天看文章的人不多,但加班加点回答这个问题肯定是有特殊意义的,不妨留几分钟时间看完,肯定让你受益匪浅!

    回归正题,盘面很简单,弱势震荡,今天盘面仍然保持高位震荡的态势,主板小幅收红,创业板小幅收绿,跌幅相对昨天而言略有缩小,资金面上,外资既无大额流出,也没大额流入,暂时指数就是这样。

    在人气方面,对于今天的震荡走势,市场上却充斥着一种悲观的情绪,有人认为行情就这样结束了,这种悲观的情绪在市场上蔓延小散就纷纷抛售自己手中的股票,但高手不这么想,看看北向资金昨天就悄悄小幅流入13亿,当小散恐惧的时候,他却选择了贪婪,这就是高手的境界。

    不废话,接着说题材,前期主线光伏、风电、新能源车等都在下滑,相反,低估值的银行护盘,另外一个方面,冷冬(御寒)概念崛起,煤炭、纺织制造、天然气逆势上涨,这些都处于周期性的消费旺季,业绩这一块往往是有提升的,这种本身位置不高,又有消费旺季助推,不管你行情是涨是跌,总不能影响我们穿衣取暖吧,所以,后面应该还会表现。

    我是暖阳,感谢观看,你们觉得御寒概念怎么样?评论留言说一说吧!

相关问题