问题库

美国的美元、科技和军事三大“霸权”是怎么形成的?

貂蝉
2021/4/7 14:29:52
美国的美元、科技和军事三大“霸权”是怎么形成的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 洋桔儿

    2021/4/13 8:18:29

    观美国GDP构成…其第一、第二产业之和占比GDP总额近20%…第三产业占比80%,美债总额已超23万亿美元。空壳巨体奇型的美国经济为什么?…没有崩溃呢?…答案是…美元霸权…美元霸权…

    美元失去霸权…必然导致美国经济出现如下壮况…A华尔街金融抢夺世界各国终止…B美股崩盘…C美元爆贬…D石油美元、国际贸易结算美元、投资计价美元、储备货币美元、统统终结…E美国靠绿纸购买世界各国商品供美人生活现象消失…F联邦制美国不复存在…

    结评…

    美国从一战开始至70年代…其实体经济世界第一…这是美国真正强大时段。但华尔街金融资本70年代骗编的《后工业化经济理论》成为美国经济发展执行战略,为华尔街金融抢夺世界提供条件。…导致美国产业空心化逐步加重…导致美国阶层矛盾激化。

    …现况支撑美国表面强大的基础是…美元霸权…美元霸权,其年1万多亿美元军费及搞乱他国支出,只是维护美元霸权手段。美国为此赤字狂增超过GDP总值…且可视很快超30万亿美元…

    当美元失去霸权时…苏联解体例证在先,美国必然跟随其后。…美股爆跌、美元爆贬、经济崩溃…此时美国GDP下降不只是50%问题…而是联邦解体问题…

相关问题