问题库

因为我有逾期记录不能贷款,也影响到了我的家庭,现在我和老公刚买了房子,银行不给待考验,该怎么办

涵子墨在路上
2021/4/6 20:14:05
老公无任何不良记录

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北方的狼族

    2021/4/13 7:43:58

    题主你好,我家大宝今年也要上小学了,对于辅导作业方面也做过一些功课,在这里分享下,希望有所帮助。

    家长辅导孩子功课头疼是个普遍现象,主要原因应该有以下两点吧。

    从家长方面来说,主要是没有耐心,没方法,并且急于求成,在和别人家的孩子比较中失去了方向。没有给孩子创造一个安静的学习环境,比如在孩子学习的时候,在看电视,或经常去打扰孩子。

    从孩子方面来说,主要是没有养成良好的学习习惯,学习不用心,接受外界干扰太大,没办法专心学习。

    所以,家长方面要给孩子创造一个安静的学习环境,对孩子要有耐心,多对孩子进行鼓励。让孩子养成良好的学习习惯至关重要。

  • 是鲸不是鱼

    2021/4/14 10:26:07

    请您登录手机银行,选择“最爱-投资理财-柜台债”功能,点击“我的持仓-交易账户管理”栏目,查询/修改债券托管账户。

相关问题