问题库

今年想贷款做点小生意,发现自己上银行征信的黑名单了,找南宁鹏诚征信做修复怎么样?

想你的讲
2021/4/6 20:43:37
今年想贷款做点小生意,发现自己上银行征信的黑名单了,找南宁鹏诚征信做修复怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 易天擎

    2021/4/10 4:20:14

    你好!无论是价值还是作用,都是无视防御15%好。原因如下:无视防御对boss有效,以boss扎昆为例,扎昆40%防御。角色攻击它时将会减少40%的伤害,卡片无视15%,则40%-15%=34%。 相当于伤害增加了6%,完爆4G所提升的面板。 注:对象防御越高,效果越明显。打小怪几乎无效果,小怪防御5%左右。 祝楼主游戏愉快!

  • 乡间木木

    2021/4/17 9:37:15

    转行做!也可以也不可以!仁者见仁智者见智!

    第一!就得分析自己的优势与劣势!是否不适合做销售!身边的亲戚朋友等等都买了没有!刚刚开始做都是找熟人!因为信任程度够了!

    第二!自己的口才跟行动力跟保险介绍能力如何!是否自己一说别人就买了!别人对你的信任指数一百!愿意购买!

    第三学习能力!得对所有的保险知识要学习到位才能讲到位!要不你都不如顾客怎么能把产品卖了!

    第四行动力加不要脸,受到打击还持续行动!失败了还继续!拒绝多次还敢销售那就离成功不远了!

    在国外来说保险不是随便是个人都能做的!现在国内慢慢也是了!因为这个行业专业知识必须丰富!相当于是理财顾问!怎么规避风险怎么规避遗产等!只是有时候国内走偏了!要说前景肯定会发展越来越好!但是就看你怎么去做了!任何行业都有做成功了的!也有失败了的!就看自己的目标与规划了!祝您好运!

相关问题