问题库

浓眉绝杀后,全队疯狂庆祝,为何隆多独自一人走回替补席?

淄水氤氲
2021/4/9 8:35:13
浓眉绝杀后,全队疯狂庆祝,为何隆多独自一人走回替补席?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 侯和平

    2021/4/15 3:50:20

    4-1,又是一轮4-1淘汰对手,湖人队展现出不俗的竞技状态,最终他们让掘金队翻盘的欲望彻底消灭,当湖人队夺得西部冠军后,詹姆斯加盟西部球队中首次闯进总结书,而这也是詹姆斯生涯第十次进入总决赛,赛后疲惫不堪的詹姆斯选择坐在地板上静静看着队友们高呼冠军,自己却静静坐在地板上思考人生,这一刻詹姆斯真心累了,赛后沃格尔也罕见为湖人队全队放假,于是詹姆斯与浓眉哥开启“秀恩爱”模式,两个人彼此骑着单车在园区里穿行,这一刻太浪漫了。


    因为是封闭比赛,且高强度的比赛令湖人队很难有时间陪伴家人,于是詹姆斯选择约上浓眉哥一同骑行穿梭在园区中,甚至詹姆斯的社交媒体也发表秀恩爱的文字,他表示“兄弟骑行”,如今詹姆斯看来能够进入总决赛,浓眉哥的功劳功不可没,而浓眉哥也是在詹姆斯职业生涯末期最强的队友,随后浓眉哥也第一时间转发这则动态,这波狗粮确实秀的可以。


    最浪漫的事莫过于与好兄弟一同聊着天,骑着单车穿梭在无人的街头上,若是兄弟更不如说是情侣,詹姆斯看待浓眉哥这小眼神简直没谁了,或许詹姆斯都已经为自己的孩子做好准备,哪怕娃娃亲也可以,只要能和浓眉哥长相厮守都行,而詹姆斯与浓眉哥不止一次在公共场合秀恩爱,如今詹姆斯看来湖人队为了总冠军牺牲掉半支球队得到浓眉哥一年使用权,简直赚翻了。


    场上好队友,场下好兄弟,正是詹姆斯与浓眉哥的写照,而湖人队重新进入总决赛已经有十年的时间,为此球迷也为兄弟俩骄傲呐喊,感谢詹姆斯与浓眉哥能够帮助我们圆梦,如今湖人队距离总冠军仅一步之遥,热火队能够制造麻烦吗,我们共同期待!


    文/隔壁老王侃球


    如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

相关问题