问题库

我朋友没贷款,拍拍网给我打电话说要走司法程序。查看了身份证件是我朋友的可银行卡不是她的

兴说文体
2021/4/8 2:45:11
我朋友没贷款,拍拍网给我打电话说要走司法程序。查看了身份证件是我朋友的可银行卡不是她的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 启明蓑笠翁

    2021/4/12 20:27:53

    1、这种情况就赶紧想办法把钱还了,如果还不上那么多,就做一个分期去还,这样相对来说压力小一些。

    2、欠款逾期越久对信用越不好,时间久了个人信用上就会留下痕迹,对以后贷款有很大的影响。

  • 筒子河旁

    2021/4/13 23:03:35

    分期成功后,分期期数和金额无法修改,还请慎重考虑是否分期,具体分期金额和分期期数,以及是否分期提前结清。

    提前结清消费专用备用金,需要一次性支付未偿付的分期本金和剩余本金3%的手续费,并且会一起计入最低还款金额,根据后续结算的账单金额按时还款即可。

    如需操作分期提前结清,可通过口袋银行APP信用卡界面,点击更多-分期借款-分期提前结清,根据提示操作即可,敬请尝试。

    应答时间:2020-05-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题