问题库

借钱创业,你有什么想法?

无声撩电影
2021/4/9 0:38:32
借钱创业,你有什么想法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 都安升哥

    2021/4/11 7:46:14

    答:所谓:近水楼台先得月。靠山吃山,靠水吃水。一方水土,养一方人。对于我来讲,我以玩家乡的奇石为荣。我的家乡在长江边上,从小就喜欢读:我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。长大了,令我相思的却是这里的石头。所以我的收藏主要是长江石。
    我很幸运,在长江石这个大家族中,够我赏玩的品种很多,可以说包罗万象,但我重点选择象形石和画面石。我的体会是立足本地资源,条件允许的话,又碰巧机缘巧合再增添一些其它精品品种。
    我对自己要求一:不能固不自封,能走出去开开眼,就开开眼,决不坐井观天,夜郎自大。二:量力而行,因为每个石种都具特色,都值得欣赏,大千世界,丰富多彩。但我们财力有限,不可能面面俱到。所以只能把握眼前的一切,精耕细作,玩出自己的趣味。
    总之,玩石,玩的是心情,不要给自己有压力,不要过多的攀比,能有一块自己的小天地玩玩,已经要感谢上苍的恩赐了,我爱家乡,更爱家乡的石头。

  • 远大小状元

    2021/4/12 10:25:18

    石头与奇石是同等的,但每个观点与看法我喜欢能有财气镇宅类的奇石,这种石幽魂使人颠倒,雄为壮志!


相关问题