问题库

世界上有身高3米的人吗?

河北阿华
2021/4/9 4:10:27
世界上有身高3米的人吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自学小微

    2021/4/12 18:17:15

    世界上公認的五大傾城美人:

    第一位,赫本,赫本一生共獲得五次奧斯卡最佳女主角提名。1999年她被美國電影學會評為「百年來最偉大的女演員第三位;

    第二位,迪皮卡.帕度科尼,印度電影演員,模特。2016年巜福布斯》公佈全球十大最高收入女星,迪皮卡.帕度柯尼以1千萬美元排第十名;

    第三位,艾瑪.沃特森,2014百大最美面孔女星榜單第九名;

    第四位,珍妮弗.洛佩茲,出生於美國紐約市,歌手、演員、電視製作人、流行設計師與舞者;

    第五位,林青霞,非常有韻味的一位女星,在美國人的眼中她有一種獨特的美。

    要評出世界美女的確不容易,評選她們有什麼標準呢?各國有不同的標準,見仁見智,每一個評選組織都有不同的標準,我國歷史上的四大美女沒有一個人上榜,因為他們沒有東方人的選美標準,因此,他們的評選的代表性不大,也只能作為參考吧。

相关问题