问题库

我的贷款还有一年零一个月到期了,还款正常,银行利率变动让重新签字,我可以不?

绯之镰
2021/4/8 12:02:05
我的贷款还有一年零一个月到期了,还款正常,银行利率变动让重新签字,我可以不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 初学别笑我

    2021/4/11 23:04:53

    复数的加法法则:设z1=a+bi,z2=c+di是任意两个复数。两者和的实部是原来两个复数实部的和,它的虚部是原来两个虚部的和。两个复数的和依然是复数。 即 (a+bi)±(c+di)=(a±c)+(b±d)i. 复数的乘法法则:把两个复数相乘,类似两个多项式相乘,结果中i^2 = -1,把实部与虚部分别合并。两个复数的积仍然是一个复数。 即(a+bi)(c+di)=(ac-bd)+(bc+ad)i.

  • 飞翔吧小布

    2021/4/17 12:49:43

    是真的,钱只能换礼物不能提现。

    方法:

    一、走路赚钱

    1、平安好医生通过app记录每天步数,首次使用走满5步即可领取6金。之后就按999步以下奖励0.1金,1000步奖励0.3金之后每2000不奖励0.1金。每天累计不超过3金。

    2、当天计步器结束后可以在计步器界面领取当日奖励金,奖励金领取后36小时内到账。

    3、如果连续3天领钱成功,则第四天的奖励金翻一倍,每天的奖励不超过6金。如果领奖励金中断则翻倍也同时中断。需重新连续领取三天翻倍才会恢复。

    二、邀请好友挣钱

    1、通过邀请好友可以领取奖励金10金,要求是邀请好友下载注册平安好医生app并参与步步夺金活动成功领取起步基金。

    2、每天可通过邀请好友赚金币每天最多可赚50金,活动期间邀请好友累计最多可奖励1000金。

    3、值得注意的是,邀请的好友如果是使用虚拟运营商号注册的则不计入奖励。

    三、步步夺金奖金用途

    1、步步夺金的奖金不可提现,不可转赠,但是可以用于兑换商品,具体商品可见平安好医生app。

    2、奖金的有效期是到账之日算起6个月,过期后奖金失效,不再用于兑换。

    3、商品兑换遵循先到先得原则,部分商品每天可无限兑换。

    扩展资料:

    平安好医生计步走路就赚钱的意图:

    1、带动日活。每天“领钱”就意味着每天都要使用APP,而且通过连续领钱奖金翻倍的方法来带动用户持续访问的主动性。

    2、**式分发。采用“邀请”机制来推动用户扩张。每邀请1人得5元。

    3、商业模式验证。所有的收益,都用于置换“特定”商品。

    基于以上3个价值,平安好医生是花“钱”买用户,这是典型的互联网运营逻辑。而且花的钱不会很多,有很大几率分摊到多个合作伙伴。

相关问题