问题库

苏州汽车流动抵押贷款

遥望归途
2021/4/8 9:43:58
苏州汽车流动抵押贷款
最佳答案:

抵押贷款贷款流程

1.借款人贷前填写居民住房抵押申请书,并提交银行下列证明材料:借示人所在单位出具的借款人固定经济收入证明;借款担保人的营业执照和法人证明等资信证明文件;借款人具有法律效力的身份证明;符合法律规定的有关住房所有权证件或本人有权支配住房的证明;抵押房产的估价报告书、鉴定书和保险单据;购建住房的合同、协议或其他证明文件;贷款银行要求提供的其他文件或材料。

2.银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。

3.借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。

4.借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。

5.贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。

6.贷款结清,贷款结清包括正常结清和提前结清两种。①正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;②提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

青春果子店

2021/4/14 22:27:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 餐饮艺术家

    2021/4/12 12:19:41

    在安装电子围栏之前必须注意如下事项:   1。为了降低触电危险,请服务人员不要在电子围栏工作的时候去弄警告牌,也杜绝其他人员随意移动警告牌。   2。不要使用损坏了的导线,特别是带有尖刺的电线,以防伤害到人畜   3。在给免维护铅酸蓄电池或则其他干电池充电的时候,请先将电池取下来再充电,严禁直接在电子围栏上给蓄电池充电,这样会导致蓄电池以及电子围栏主机损坏。   4。不能将两台电子围栏主机给同一套围栏供电,这样会因为电子围栏主机发出的高压脉冲不一致而导致主机损坏。   5。严禁自行修改电子围栏主机内部电路,或更换电子元件,这容易导致机器故障或对人生造成伤害。 6。严禁在雷雨天气接触或靠近电子围栏,以防雷击事故的发生,对于所有电子围栏,无论防雷与否,都必须严禁此条。   7。告知所有管理围栏的人员如何切断电子围栏主机输出,以防紧急事故的发生,另外在电子围栏主机显眼处放置如何切断电子围栏主机的操作指南   8。严禁擅自使用市电转 12V 直流电的适配器给主机供电,这样容易因为适配器本身故障导致主机输出电压过高,发生绝缘故障。   9。在安装好后请确认主机是否工作正常,主机开机灯亮则说明已经正常工作,请放心使用。开机后严禁去接触围栏。   10。严禁婴幼儿,孕妇触摸电子围栏,无论有无条件,必须防止此类人员接近电子围栏,否则不能安装此类设备   11。必须在电子围栏主机旁防止显目警告标示,在围栏处放置警告标示。   12。接地必须可靠,夯实,接地系统必须远离生活区。   13。严禁私自拆除电子围栏主机,严禁私自更换元件,发生问题及时联系供应商。

相关问题