问题库

纯公积金贷款如果不批的话会有电话通知吗

圳在第一现场
2021/4/8 16:56:21
纯公积金贷款如果不批的话会有电话通知吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 肿瘤王医生

    2021/4/13 7:37:05

    360借条确实不看征信,但是它根据自己的大数据对客户进行评估,并在此基础上提供小额贷款服务。

    拓展资料360借条

    360借条是360金融旗下的小额贷款平台。在2016年九月开始提供服务,它基于大数据对客户进行评估,并在这个的基础上提供消费金融服务。

    360借条的申请额度依据用户在平台上的各种积累的消费,还款等行为授予。用户的各种行为是动态的,所以授信额度也是随之变化的。

    360集团拥有超过5亿的PC用户和超过7亿的智能手机用户,且用户使用率高。据第三方数据统计,360在移动端安全产品、PC端浏览器按用户使用时长和安卓手机应用市场运营的排名均为第一名。

    作为互联网安全公司,360以数据驱动安全作为公司核心能力;在大数据领域,拥有海量的用户信用数据及行为数据,人才储备与技术积累突出,多次获得国际测评机构认可。

    360借条还积极借助互联网现代信息技术手段,把先进的人脸识别技术和大数据审批模型相结合,提升用户体验。无需客户进行任何繁琐操作,5秒完成人脸拍摄及比对过程,后台结合人脸评分应用,在综合其他征信手段的基础上,锁定客户真实身份,可为客户带来更为高效的体验。

    参考资料360借条

相关问题