问题库

信用卡欠款不还,真的会坐牢吗?

开心果果草
2021/4/8 13:13:55
我有七张卡,总额,三万七,就是当时没节制,花钱大手大脚所致。
每张卡额度并不是很高。只是因为当中辞职了,辞职以后本来钱还是按照最低还的,但是钱包关键时候被偷了,报案了,警察局有档案,所以后来身上没钱了。没办法还,急死了
想问下会坐牢吗?和银行协商的,但是银行似乎不接受啊怎么办啊!
看了好多,有人说会坐牢有人说不会,那到底会不会坐牢呢?不是不换,真心身上没钱,不过最近找到工作了,想还的,但是已经预期两个月了,怎么办,电话基本上打来催着了,真心着急啊,麻烦各位懂的大大们,给指示一下到底要不要坐牢的啊。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 动漫昙花涧

    2021/4/12 20:18:48

    不知道你这个问题的背景是什么,但是按照劳动合同法第九条:用人单位招用劳动者,不得扣押劳动者的居民身份证和其他证件,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物。

相关问题