问题库

请问一下和离过婚的女人结婚是什么感受?

小文殊兰
2021/4/7 18:10:55
请问一下和离过婚的女人结婚是什么感受?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喷它口喷喷喷

    2021/4/9 9:09:12

    女人第一次怀孕是什么感受?看到这个问题,突然想到刚结婚的时候,婆婆说她怀我老公大哥时候的情景:

    婆婆她们那个年代,孕产知识很匮乏,加上人们都比较害羞,所以婆婆刚结婚没多久的时候是不太懂孕产知识的。婆婆说她们那个时候,每天需要去挣工分,忙起来连例假时间都会忘记,恰好还遇到那会儿婆婆例假不太准,所以婆婆只知道身上例假没来,具体什么原因什么情况,一点没多想。

    但是,突然有一天,婆婆感觉肚子在动,以为自己生病了,回娘家的时候被自己亲妈拉去看医生,结果才知道孩子已经四个多月了……

    看到这里,估计很多小伙伴会笑,第一次怀孕真的可以这么轻松?说好的孕吐呢?说好的孕期反应呢?其实,每个人因为体质的不同,就会有不同的感受,也会表现出不同的反应:

    停经

    怀孕之后最明显的特征是停经,每个人都会遇到。月经推迟一周以上还没来,就需要用早孕试纸做检查了。

    孕吐

    孕6周(自末次月经第一天开始算起第6周)的时候,一些准妈咪会出现害喜症状,恶心、呕吐、胃部不适都会表现出来,但也不是所有人都会出现孕吐,一些孕妈可能整个孕期都没啥反应,也有些准妈咪可能会晚些时候开始孕吐。

    嗜睡、乏力

    很多孕妈怀孕之后,开始出现犯困、乏力的情况,不过多数人可能会认为是最近比较忙、睡得比较晚等等原因导致的。

    胸部胀痛

    怀孕之后,准妈咪身体开始发生一些细微的变化,胸部胀痛就是其中之一,这是你的身体在为怀孕做准备。

    尿频

    怀孕之后,在孕激素的刺激下,子宫开始变化,受到直接作用的膀胱就会被刺激,出现尿频的情况。

    除此之外,你还可能会遇到便秘、反胃、口味改变等等一系列的变化,不过每个人怀孕之后变化和表现都是不一样的,不必过分纠结这个。

    我是欣然育儿,每日与您分享优质孕产育儿知识,欢迎关注,育儿路上,有你有我更精彩

  • 陌凡间

    2021/4/10 14:09:29

    讲述了全部由新人出演的七个小伙伴一同进入CNN票选的世界七大鬼屋之一“昆池岩精神病院”进行“网络直播”的故事。片中出现的昆池岩精神病院在1979年发生过42名患者集体自杀、院长失踪的恐怖事件,大楼后因为无人接管被废弃。在2016年大热的tvN剧集《信号》中,这幢楼房同样作为一间废弃医院出现过。

    其实,要看个人怎么理解,这部低成本电影之所以能够引起大家的热论,是有一定的原因的,首先,伪纪录片的拍摄手法,没有一惊一乍、诡异的背景音乐渲染,镜头晃动不稳定,虽然观众眼睛有点难受,但增强了影片的真实感。

    其次,我们可以从前面的伏笔得知的几个点——精神病院里失踪的女院长与被杀的精神病人、某些政治人物、在各个房间里看见的各种小细节,联系到后面所有人的死法,出现的鬼魂的外形,都值得慢慢去推敲。

    相比同类电影,《昆池岩》虽然在剧本上没有什么创新,依旧沿用着“作死拍摄”的传统剧情,但是在具体玩法和细节上颇有亮点。光是设备器材就升级到了运动相机+专业手持DV的组合,平均一个人要携带三台拍摄设备:胸挂两台 GoPro Session + 手持摄像机或手机云台组合,再加上现场设置的固定机位,视角极其丰富。多视角切换不但避免了长时间面对固定视角产生的疲劳感,也完美契合视频直播的玩法特点。至少在其他同类片中,很少能见到如此灵活多变的镜头调度,可以算得上是一个小创新。

    说到视角,电影中大量出现的自拍镜头可以算是一大亮点。几位主演中,让我印象最深的当属扮演Charlotte的文艺媛:按照时间顺序对比一下她的面部表情,从一开始的故作轻松,到发现诡异现象后神色紧张,再到结尾处五官扭曲惊声尖叫,彻底诠释了恐怖片主角心理逐渐崩溃的全过程。

    近距离的面部特写+轻微鱼眼畸变,让我头一回觉得原来有时候人的表情可以比鬼还恐怖。

    尤其是在影片最后半小时高能场景不断,Charlotte醒来后发展自己与怪物共处一室,试图打开铁门逃离密室。镜头在不断贴近的怪物、拧不开的门把手与脸部自拍之间来回切换,给人一种透不过气的紧张感。

    这个场景设计得相当不错。在完全漆黑的室内,观众的视角只能随着手电筒发出的光束一同移动,由黑暗带来的未知,本身就是绝佳的恐怖元素。当主角开门逃脱的尝试失败之后,背后传来的动静让她不得不回头查看。微弱的手电光线缓缓照向黑暗,让人紧张得几乎忘记了呼吸。

    对于这类恐怖片来说,剧情向来不是重点。我倒认为《昆池岩》在剧情上处理得还算不错。通过网络直播赚广告费这个概念不仅贴合现实生活,在人物动机上也说得通了——我见过太多的恐怖片,主角一旦进入特定场景就开始不合逻辑地作死。这部电影至少给出了一个简单直白的作死理由,那就是为了挣钱。

    一开始遇到的灵异现象,其实都是提前设置好的道具,目的是为了增加节目效果。后半程场面失控,成员受伤昏倒,队长依然要大家不惜代价继续直播,说到底都是为了直播的点击量。

    马克思早就说过,当利润高达300%的时候,资本家就敢冒着掉脑袋的风险去犯罪。而在电影里只要多分20%的广告费,两个年轻人就敢呆在闹鬼的精神病院里继续直播,甚至不顾队友的死活。

    看着显示器前队长发红的双眼,我还真不确定所谓的鬼怪和人的贪欲相比,究竟哪个更恐怖一些。或许在这群年轻人心里,过着没有钱的生活比见鬼更可怕吧。

    电影在尾声处,还特意给了直播网站一个特写:原来早在成员们揭露作假手段的时候,直播就已经断线了。这场让成员们赌上性命的探索,在观众眼里不过是一个弄虚作假的三流节目。

    真是天大的讽刺。


    这里是 捕影行动局L 欢迎关注 了解最新影视资讯、影视点评❤️

相关问题