问题库

房贷利息是多少 商业贷款好还是公积金贷款好

北莽撞地球
2021/4/7 20:50:47
房贷利息是多少 商业贷款好还是公积金贷款好
最佳答案:

奥运开幕式,为川普默哀1分钟

敖鹍支尔阳

2021/4/11 5:47:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老乾影视

    2021/4/14 22:51:22

    根据**趋势美国年底的时候,感染人数会超过1000万,但是死亡人数可能在20-30万之间。

    一、接下来30天内将突破500万,年底破1000万是大概率事件

    首先目前美国累计确认已经超过377万例,死亡14万例,比较可怕的是,昨天美国单日新增达到了7.7万,创下了新的记录,而美国已经连续多天保持5到7万的单日新增。

    按照这样的趋势,以每天新增6万例进行保守估计,美国在接下来30天内会增加180万的,累计超过550万例。之后再过3月,美国就会再增加500万例,那就超过了1000万例,这个还只是确诊的人数。

    二、不少美国人没有得到检测,实际感染人数或已超2000万

    因为传染病学家“美国钟南山”福奇推断美国单日新增确诊将会超过10万例,而美国食品药品安全局的前局长甚至说美国单日实际的感染人数已经超过10万。另外,美国疾控中心的高官指出,因为检测手段的滞后,还有不少人没有得到检测,所以美国实际的感染人数应该是现在确诊人数的10倍,那么美国感染人数已经超过了2300万人。

    三、美国****死亡率3.8%,年底死亡人数或接近30万

    目前,美国的确诊人数大大超过了治愈人数,而死亡的人数目前是14万,比例大概是3.8%。如果按照这样的一个趋势来看,美国最后应该不会超过50万例的死亡人数,更应该会接近30万左右。

    但是这都是在特朗普政府采取稍微积极一点的应对措施的前提下,而不只是对****采取不抵抗的政策,甚至说99%的**病例是无害的,放纵大家进行游行示威和竞选集会以及各种派对,不呼吁大家戴口罩等等。指望疫苗面世之后,**就会自然地解决,这些都太过于天真和妄想了。

相关问题