问题库

想花钱买个28万粉丝的快手号 那个号百分80都是女粉 想卖女装 可又没有经验 好纠结会不会赔本?

八姑文
2021/4/6 21:24:14
我如果买了该怎么弄呢 我是个男的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 标哥爱钓鱼

    2021/4/11 1:50:24

    科创板解禁的意思是科创板的禁售票过了解禁期,可以在二级市场进行交易了。也就是之前不能卖出的股票,现在可以卖出的。解禁之前的股票称为限售股。

    解禁限售股是指受到流通期限和流通比例限制的取得流通权后的非流通股可以上市交易。大小非是指大额小额限售非流通股,解禁就是允许上市。大小非解禁就是限售非流通股允许上市。

  • 快贷小贷

    2021/4/13 7:32:56

    hello,各位小仙女,我是变美酱。逛腻了HM,还有哪些好看到爆又平价的女装店铺呢?下面就给大家分享几家我平时超爱逛的淘宝店铺,喜欢的小仙女们往下看哦。

    张羞羞’s Chic

    这家店铺是我最近超级爱逛的一家店铺,自己也在这家店铺购买过几次衣服了,版型和质量真的都非常不错,基本不存在色差,所以推荐给小仙女们。这家店铺服装更适合小个子女生,码子都偏小一些,整体风格轻熟气质又很时髦,推荐小仙女们去逛逛哦。

    Blue Madonna 浪漫指南

    这家店铺也是我很喜欢的风格,店主真的长的超甜,所以这家风格整体偏少女风,色系也会比较丰富多彩一些。也是主打小个子女生,价格平价,质量也不错。

    朴正义Jeongyee

    朴正义真的是我爱了超久的网红,她们家的淘宝店铺已经开了很多年,所以也关注了超久。整体的风格偏韩范,时尚好看。价格十分平价,衣服质量不用说,超棒。

    TracyStyle love casual

    翠西这家店铺我也是老粉了,购买过超多次,每套上身都特别好看。这家店铺主打淑女风,模特个子也不高,所以很适合偏爱温柔淑女风的小个子女生选择,同样价格也是超实惠哦,学生党和刚工作的小仙女们可以选择。

    好啦,分享就到这里,希望能给小仙女们带来帮助,我是变美酱,喜欢的小仙女们可以点赞评论转发关注我哦,每天都会为你们解答穿搭问题!(本文来自于变美酱原创,图片均来源于店铺,如有侵权,请联系删除,谢谢!)

  • 欲盗

    2021/4/14 14:27:43

    二手车,可以免掉很多费用

相关问题