问题库

你最佩服什么样的人?

狼吃肉狗吃肉
2021/5/3 14:46:28
你最佩服什么样的人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 齐刷刷电影

    2021/5/7 13:52:10

    当今社会人民最敬佩的是毛泽东主席,以旧封建社会推反三座大山,建立人民民主政权,人民从此站起来了当家作主义,军阀混乱毛泽东领导中国共產党进行革命斗爭,毛泽东领导了二万五千里长征建立红色政权,解放战争时期毛泽东领导人民武装打败蒋介石为首的国民党。抗日战争八年抗日打败日夲帝国主义,建国后第一句口号人民万岁!|95|年抗美援朝领导抗美援朝赴朝志愿军打败世界王牌联军。建国后毛主席依靠人民,发动人民群众建没社会主义毛主席席丰功伟绩人民记在心中,当今社会不能忘记过去,人民永远怀念毛主席。

  • 叽里咕噜嘟嘟

    2021/5/15 17:53:06

    佩服和喜欢星爷和李连杰的人,年龄大概也都在三四十岁往上,正是拼事业顾家小的年纪,没有多余的精力关注现今的综艺娱乐,闲暇之余,回味过往,正是星爷和李连杰的作品陪伴着成长。

    李连杰是众所周知的国际武打巨星,星爷也是爱好中国武术的,拍摄了好多动作电影,如《唐伯虎点秋香》、《功夫》、《少林足球》等等,有很多的镜头星爷都是在模仿李小龙,喜欢星爷和李连杰的人,也会喜欢中国武术,心中大概也常怀有武侠梦。

    周星驰今年58岁,李连杰小他一岁,也已经57岁了,周星驰白发苍苍,至今没有成家,李连杰身体状况不好,也打不动了,英雄迟暮,壮士末年,令人唏嘘,这又何尝不是对自己逝去青春的感慨和怀念?

    我是成哥聊娱说影,关注我,大家一起交流呦。

相关问题