问题库

什么是定速巡航,它有哪些作用?

陈物志
2021/5/3 12:59:40
什么是定速巡航,它有哪些作用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 家有小柚

    2021/5/11 17:15:28

    房贷选择银行有区别。

    不同银行的贷款条件不同,比如:贷款的利率、首付的比例、政策的优惠等等都有所不同。

    截止到2019年12月,中国人民银行规定,一年以内(含一年)短期贷款基准利率为4.35%,中长期贷款一至五年(含五年)利率为4.75%,五年以上利率为4.9%;个人公积金住房贷款五年以下(含五年)为2.75%,五年以上为3.25%。

    我国的利率由中国人民银行统一管理。银行贷款利率参照中国人民银行制定的基准利率,实际合同利率可在基准利率基础上上下一定范围内浮动,不同银行、不同地区的贷款利率都会有所不同。

    扩展资料

    房贷还款方式

    房贷还款方式有两种分别为:等额本息和等额本金。

    1、等额本息还款

    等额本息的还款借款人归还的利息和本金之和每月都相等,利息和本金占计划月还款额的比例每次都发生变化,开始时由于本金较多,因而利息占的比重较大,当期应还本金=计划月还款额-当期应还利息,随着还款次数的增多,本金所占比重逐渐增加。

    2、等额本金还款

    等额本金还款方式则指每月等额偿还本金,贷款利息随本金减少逐月递减直至结清贷款。即每月归还本金的数额相等,利息=当期剩余本金×日利率×当期日历天数,每月的还款额并不固定,而是随着每月本金的减少而递减,随着还款次数的增多,利息由多逐渐减少。

    参考资料来源:百度百科-房贷利率

    参考资料来源:百度百科-购房贷款

    参考资料来源:中国人民银行-关于下调金融机构人民币贷款和存款基准利率

相关问题