问题库

鸡为什么会下双黄蛋?

足迹与思想
2021/5/3 12:40:54
鸡为什么会下双黄蛋?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龘靐齾爩齉鱻

    2021/5/8 6:35:19

    看看switch上的天梯,那装备修改的,当年D2我都不敢拿修改器这么改

  • 咕噜三喵酱

    2021/5/11 23:30:07

    这主要是表达一种进行孤立和围堵中国的一种步骤。领事馆关闭,除了是一种政治表态,同时也意味着两国的交流活动将降至低谷。

    为什么美国使用关闭休斯登总领事馆的方式对中国施压?很多人认为这是一场新的冷战,但是,现在的中美关系和冷战时期其实又有许多不同。在此前,中国和美国政治交往虽然不亲密,但是也不中断。现在美国关闭领事馆,是要在那个已经不亲密的关系上再后退一步。让双方的关系更加冷淡。美国减少中国的领事馆,估计其它西方国家也会跟进,美国就会达到进一步孤立中国的目的。

    美国之所以用关闭领事馆的手段向中国施压,主要是两国虽然政治上不亲密,但是双方有着频繁的商贸往来,本来,对一个国家的彻底的打击,就是减少它的商贸机会,特别是像中国这样的已经建立起成熟的对外商贸体系的大国犹其如此,但是,美国没有挑中国的对外商贸关系下手,是因为在很长时间以来,美国和中国互相都是双方最大的贸易伙伴,如果美国以终止双方的经贸往来方面下手,那么对美国的损失同样巨大。


    采用关闭领事馆的方式,可以减少双方的损失,同时保证双方的关系还有改善的可能,要不然就是撤回大使馆了,中国的反应也是对等的,你关闭休斯敦领事馆,我实行对等报复,将美国驻成都的领事馆也给关闭了,这说明了什么?说明双方都不想让关系彻底破裂。

    如果我们追溯这件事的起因,主要是还是因为美国的****防控不力,特朗普又面临着今年十一月的大选,短时间内经济不能重启,能够快速提升人气的也就是政治方面,这件事情作为一个重要的政治事件,在近一段时间内会成为美国国内的焦点,让人们的注意力从**的恐慌的转移出来,减少特朗普连任的阻力。


    更深层次的原因,是中国的实力强大到了美国不得不加以遏制的时候了,现在的中国,经济上和美国的差距,已经小于苏联的鼎盛时期。关闭领事馆,也可以看成是准备更大力度地遏制中国的前兆!

相关问题