问题库

久融金融,不接电话,微信客服不回,怎么让他们返还咨询服务费,没有逾期,都还完了

华狐电商
2021/5/4 2:43:46
久融金融,不接电话,微信客服不回,怎么让他们返还咨询服务费,没有逾期,都还完了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 正堂琼榭

    2021/5/6 12:13:04

    不管是我们买新房还是买二手房,都可能会遇到这样的情况,即买到了被抵押的房子。那么,如何知晓房子有没有被抵押呢?下面,我们将为大家一一解答。 买新房、二手房 怎么知道房子有没有被抵押

  • 萌萌的宝珠

    2021/5/9 11:10:18

    这里说两句;欠钱不还还不接电话的,这种人视为人渣,当今社会这种人只能像老鼠一样躲来躲去有机会也只能错过。欠钱不可怕,混的不好也属正常,人格信誉不要失去,一点点还,还态度很好,我相信债主也会理解你的苦!玩消失或不理不问那你可惨了,只有死路一条。

  • 逯化胡景曜

    2021/5/11 14:30:59

    请登录京东金融App,点击首页上方【白条】,查看是否有白条闪付。

相关问题