问题库

我想办一个邮政储蓄银行的银行卡磁条卡那种。我至少得带多少钱去?办完了必须存钱吗?不存钱或者存钱少有

人生沧海
2021/5/4 3:48:07
我想办一个邮政储蓄银行的银行卡磁条卡那种。我至少得带多少钱去?办完了必须存钱吗?不存钱或者存钱少有没有扣费?刚刚满足办银行卡的条件(小孩),希望懂的人耐心帮我解答一下。
我是吉林长春的(如果你不是本地可以忽视这一点)
最佳答案:

只要你年满18岁,带上身份证就可以了,大多数银行都可以零余额开卡,但不排除有些金融机构为了保障开卡的有效性,强制开卡时必须存入钱,不过这个钱要求的都不会太高,一般10元就可以。

纯手打,如帮到你,请采纳,还有问题,可追问。

笔笔爱思

2021/5/6 3:39:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 盾斧

    2021/5/8 13:37:48

    如果是刚买的就去找银行退。别说你母亲不认字了,我妈有文化也一样被骗了。保险推销员在银行上班,甜言蜜语,花言巧语,一会儿就给老太太说迷糊了。格式合同条款,密密麻麻的小字,还那么长篇累牍,没几个人能解读清楚的。当年,我妈去银行存钱,然后就存了保险,保期还很长。不过当天中午就跟我说了。我说这是保险,好长时间才能到期,中间有事不好取出来,就是能取,不仅没利息还扣钱呢。然后我怕她生气,就说,放着也行,这钱一时半会也不用。

    老太太没吭声,过了俩天告诉我,她去退了,过程很漫长。我跟我妈说的当天下午,她就去银行了,银行的人说,卖保险的不在,只上午来。我妈第二天早上又去了,还是没见人,估计是躲起来了。银行人说,不清楚她什么时候上班。我妈生气了,就在那坐着,说,我就是来银行办的,你银行就得负责。不然我不走了,谁来,我跟谁说你银行骗人。哈哈。大堂经理微笑着出场了,好言相劝,阿姨长阿姨短的说,马上跟她们联系。然后就告诉我妈,明天一早就来人跟你办。我妈说,行,明天我再来。然后就退了。

    她们就是拖,你要是不执意退,不天天盯着,她们就不给退了。

  • 山村小余

    2021/5/12 7:46:44

    办理车抵押贷款流程:

    1、客户提供需抵押贷款车辆的材料;

    2、由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估;

    3、借款方与贷款方协商抵押车辆价值;

    4、借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证;

    5、借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明;

    6、贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交公司保管借款方开出收件清单同时交付抵押款额;

    7、抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙;

    8、贷款期满后,解除抵押。

  • 骆烫掣材

    2021/5/15 2:16:33

    本人一定会向银行哭诉,天啊!我来存款你银行却骗我买保险。


相关问题