问题库

融360和网贷之家哪个评级靠谱

网扒一只猫
2021/5/4 4:14:11
融360和网贷之家哪个评级靠谱
最佳答案:

您说的第一个只是一个信息平台不是公司,第二个不是很清楚,不过我知道有【钱拿……/app还不错。

这两个应该不是一个性质的吧,360是信息平台,不是直接带宽公司,至于消息的真假性楼下壮士也说了,不好保证。至于您说的第二个我没听说过不是很了解所以不做评价了。祝您找到靠谱平台,生活愉快。

一匹野斑马

2021/5/13 18:58:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲸落悲鸣

    2021/5/8 12:50:05

    谢谢邀请,对于会不会掉包,只要是大公司他们都不会做这些事情,因为他们开评级公司比这样毁声誉赚钱来的快多了,一个盒子的成本价能有几块钱,然后评级就要几十块钱,还有什么比这个暴力的,当然如果你找个小公司那可能没准,当然你也不可能找小的评级公司,基本上好的东西还是大评级公司比较多!针对题主的两个问题,老孟也是一一给你解答一下!

    △公博评级背面△

    首先掉包这件事会不会发生!

    这件事基本上你就可以不用考虑了只要是国内的大评级公司包括国际上的大评级公司这种事情基本上是不可能发生的因为他们都是有一个良好的信誉,如果没有信誉就算是开评级公司也是没有人送评的,送评的东西也是不值钱的,值钱的东西基本上都是送顶尖的评级公司了!而顶尖公司也是实力强大,也不会再贪你这点东西!所以说送评根本不用担心会被掉包,但是前提是你需要找到一个靠谱的评级公司,下面老孟继续给大家分析现在非常靠谱的评级公司!△华夏评级银锭△

    国内评级公司推荐:

    1. 国内首屈一指的评级公司肯定是公博了,这个应该没有人质疑吧,公博的铜钱以及银元在国内是非常有名的,但是人情分也是相当的严重,并且清洗的币有分也是很正常的事情,因此大家在玩公博的盒子的时候分数看看就好了,币的状态更加重要,很多东西也是清洗后才送评的!大家一定要看币!当然送评国内的评级公司公博肯定是首选!

    2. 国内银锭评级公司最好的肯定是华夏,这个肯定很多玩锭子的都知道,华夏的评级锭子也是非常的不错,鉴别真假的能力还是很强大的,在现在国外的评级银锭的公司没有进入到中国市场的时候,华夏的银锭评级服务非常的好,并且各种型号都有,只是很多人不玩银锭因此对于银锭的评级公司也是不知道!但是华夏的银锭评级还是非常不错的!玩银锭还是推荐华夏的盒子!

    3. 国内纸币评级的话首推众诚吧,众诚在纸币以及现代币这一方面还是不错的,纸币相信现在玩的人不多了,但是纸币如果有市场的话,相信这些评级公司还会起来的,现在可以说是一个弯道超车的机会,因为现在玩纸币的不多!很多小公司比如爱藏这些公司,也是开始推出整刀评级,整套评级这些功能,也是打算用这些特殊的评级方式想要重新占领一些市场!

    4. 其他的国内还有闻德保萃这些评级公司,也是比较有名气的,其中还是保萃的名气大,毕竟现在很多人也是在玩保萃的盒子,只不过以前的事件也让老人对这个盒子失去了信心,当然这里面的故事老孟就不讲了,懂得人自然懂!

    5. 其他的一些小的或者没有什么市场的盒子也就不再讲了,大家了解下就好,一般也不会去碰这些评级公司,主要还是老孟之前讲的这些评级公司买的人还是比较多的,因此大家注意下就好了!不要买到假盒!

    △PCGS评级△

    国外的评级公司

    这里也是在给大家普及下国外的评级公司,一个PCGS一个NGC这两个算是国内最有名的外国评级公司,不管怎么说这两家公司的实力都是非常厉害的,N盒现在现代机制币的市场非常大,P盒老银元的市场非常大,因此没有办法评比,但是目前来说还是P盒要好一些啊,毕竟现在人们认可的是P盒,N盒还是差一些!

    △NGC评级△

    结束语

    不管怎么说既然买盒子,就要买一些好的盒子,推荐是P盒N盒或者公博,其他的除非在这个领域厉害的不然还是不要碰了,出手不容易暂且不说,假币入盒的也是非常多,到时候理赔也是非常的困难,但是买着也闹心啊!所以大家一定还是要看币的状态吧!

    好了今天的内容就到这里,欢迎大家关注老孟,关注老孟收藏不迷路,问题可以邀请老孟回答,时间有限,每天一条,谢谢大家的支持!再见!

相关问题