问题库

以前有个歌手叫吴莫愁,这些年为何没怎么见她露面?去哪里了?

吉林农友
2021/5/3 20:48:31
以前有个歌手叫吴莫愁,这些年为何没怎么见她露面?去哪里了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李书洪

    2021/5/12 12:09:08

    重庆一个33岁的女子失联又引起了人们的关注,因为这个失联女子是个孕妇,而失联的时候已经有9月个身孕了。

    根据现有的信息可知,6月17日凌晨,该女子从家中独自离开,算日子至今都50多天了。

    6月7日凌晨5:28,这个女子出现在武隆江口镇卫生院门前,这是目前监控所能发现的该女子的最后影像。

    影像中失联女子头戴遮阳帽和口罩,还背了一个黑色斜挎包,手拉简易两轮购物车向前行走,可以看出似乎是有准备的出门。

    失联女子的陈先生讲,妻子名叫肖某某,今年33岁,是重庆武隆人,夫妻两人育有一对女儿,一家四口同住在武隆区新汽车站旁。

    而据陈先生讲,妻子这次怀孕后情绪很不好,而从肖某某失联前的一些表现来看,她确实状态很不好。肖某某平日和10岁的小女儿在一起,陈先生6月7日凌晨四点出门给人送货,结果不久小女儿起床发现妈妈不见了赶快给爸爸打电话。

    陈先生敢回来发现妻子不见了,家中几千元也被拿走,打电话却发现妻子并没有拿手机。报警至今也未找见妻子。

    肖女士失联的时候都九个月身孕了,如今都五十多天过去了,若还活着呢话孩子也该出生了,这不得不让人非常担心,而她离家出走的原因我想很大概率就是心情不好。从夫妻的生活现状来看日子过的一般,而已经有二个女儿了,小女儿都10岁了,肖女士又再次怀孕肯定是丈夫想要一个男孩子。

    所以肖某某离家出走,很大可能就是怀孕期间抑郁,而情绪又难以得到疏导,算日子她孩子已经出生了,这才是最让人揪心的,希望尽快找到,大人和孩子都安康。

相关问题