问题库

信用卡透支是按自己工作状况和月收入来定额度的吗?

读器观心
2021/5/3 20:02:41
1:我月收入4000,那我办卡透支额度3000左右吧,我要买8000的笔记本分期,透支额度能到8000吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小黎谈车

    2021/5/7 13:04:58

    关于**结束,这个问题回答起来有些难度。毕竟****的突出其来,面积之大,影响之广不是一两句话可以说的清。**在各国呈现不同的严重的程度,与**控制,医疗资源的短缺,人们的重视程度等息息相关。所以能够截止哪些点上,宣布****彻底结束,恐怕短时间内不会有这样的消息。但是**结束是我们地球人共同的期待。所以只要我们高度重视卫生与健康,按照**的防控措施严格做好个人防护,避免被感染还是可以做到的。也许**防控会成为我们日常生活中一个常态化的存在,其实只要我们正确对待这个问题,不必焦虑,边防控,边积极改进生活,相信,凭借人类的共同努力,还是能够将我们的日常生产与生活控制在我们期待的范围之内的。

    **的会不会反扑我们也无法把控,但是当**出现,我们能够全力以付配合防疫防控,不因一己私利而影响防控,那么,**也就不足以阻止我们前进的步伐,影响我们生活的质量。

    相反,在严格的防控状态下,大多数人都学会了自我防护,另外经历过第一波**后,相比武汉之初,我们已经有了丰富的防控经验,所以只要我们持续防控,有效防控,而非过度防控,过度担忧,一切都会向着我们期待的方向去发展。

    别担心,一切都会好的!

相关问题