问题库

婴儿晚上睡觉翻来覆去怎么回事?

炒个锤子
2021/5/3 21:10:40
婴儿晚上睡觉翻来覆去怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青藏韩哥

    2021/5/13 1:54:00

    睡眠是正常的生理需求,正常人清醒与睡眠,是神经系统正常的兴奋抑制交互活动。玩够了,累了,孩子自然就睡了。孩子如果没有问题,应该是不闹觉也不用哄。

    新生儿,每天洗澡,拉了洗小屁股,女孩洗干净会阴抹上护肤霜。吃饱,自然就睡了。

    满月后就不用每天洗澡了,但要根据情况,保持干净。吃饱了不困就自己玩或与大人玩与大孩子玩困了就自己睡觉。如果去幼儿园,有午睡。3岁开始刷牙。

    我每天晚上睡之前,都给孩子讲故事。孩子听着听着故事就睡着了!一直讲到上学。

    上学了晚上自己写作业看电视看百科全书,困了就自己睡了!

    有个电视剧中的奶奶讲,孩子都是哭大的。没生孩子前,我信因为我也是哭大的。我想,我为什么不聪明,大概是哭的太多。生了孩子之后,忘了一个不哭的孩子,孩子智力远超过我,才想到,哭大的孩子神经系统收到很大损伤,所以智力不行!

    外婆生了一个舅舅一个妈妈。舅舅不用裹脚,哭的少,聪明。妈妈被裹脚,就没有就就聪明。亏了外公发现阻止了外婆给妈妈裹脚。所以,那个年代为什么说女人头发长见识短,因为很小就被伤害,就伤害了神经系统,就阻碍了智力发育!

相关问题