问题库

男生在连帽卫衣里面应该穿什么?

罗非肥鱼
2021/5/3 10:29:28
运动连帽卫衣里面穿什么?买了彪马的和冠军的,还有裤子之类的,穿什么可以搭卫衣。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 图灵爱车

    2021/5/8 4:23:26

    要说牛仔裤搭配什么鞋子好看就要弄明白牛仔裤的来源!

    起牛仔裤,1849年美国矿工们一窝蜂涌进加利福尼亚州,形成了当时著名的淘金潮。由于衣料非常容易破损,人们迫切希望有一种耐穿的衣服。而这个时候,一些工厂用热那亚的帆布生产工作裤时,就将那种帆布叫做Genoese,意思就是“热那亚的”。后来干脆把用那种帆布制成的裤子叫做Genoese.后来演变成"Jeans" 这样坚实、耐用的牛仔裤应运而生。犹太人利维·斯特劳斯(LeviStrauss)被公认为是牛仔裤的发明者。所以说牛仔裤配马丁靴最合适,因为马丁靴也是工装鞋。

    其次就是休闲皮鞋或者大头皮鞋,在非正式场合牛仔裤配上一双休闲大头皮鞋上衣搭配一件休闲衣服会非常得体而不是休闲。

    再就是普通大众最喜欢的造型,运动鞋配上牛仔裤。这种搭配不管学生,上班族,休闲待业,白领,高官都喜欢的造型,一条蓝色牛仔裤配上白色或黑色运动鞋,周末带上家人野外郊游。不错的选择

    最后就是老北京式布鞋穿着牛仔裤也非常的百搭!尤其最近很流行的解放鞋会在今年流行上会眼前一亮的感觉。

相关问题