问题库

如何辨别建行车行天下信用卡是普通的还是汽车卡

白蛇未成精
2021/5/4 0:32:50
如何辨别建行车行天下信用卡是普通的还是汽车卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 人工岛分数

    2021/5/5 3:17:10

    最简单的办法就是看大小,天然一般直径在10厘米以内,合成的会大些;另外天然水晶生长过程中都会带点杂质,完全干净的可能是合成的。

    当然,最权威的还是去正规珠宝检测机构测一测。

  • 这次别忘密码

    2021/5/8 13:12:12

    最简单的辨别方法就是储蓄只填写存款明细表,而理财产品需要签订合同或协议书,填写相对麻烦很多,需要填写三五张单子。利息相对较高一些。

    储蓄,储户一般都会去银行办理普通定期存款,一般都是只需要填写一张单子编写姓名,身份证号码,手机号,存储金额,存储年限,客户签名,年月日这些内容。相对简单明了。

    理财,很多的银行都有大堂经理理财经理就是为储户推荐理财产品,这样储户和银行都可以获得更高一点的利息回报,有的推荐保险理财产品。需要添加好多客户信息单子。合同书,协议书。理财产品是没有定期存款单,只会有活期存折显示存入金额,有一个星期的储户考虑期,之后资金直接被理财产品放把资金划走。中途不需取出。到期本金加利息打到该活期存款折或银行卡。

    希望我的回答对你有所帮助。

    今日头条周兵知名自媒体原创问答作者,每日更新更多原创问答内容。感谢您的关注!

相关问题