问题库

给竞争对手的对手钱,让他们赢球,算假球吗?

周小灶
2021/6/10 10:40:29
举个例子,现在恒大和上港积分一样,联赛只有一轮了。如果恒大给自己最后一轮的对手a钱,让他们放水,这肯定是假球。但是如果恒大把钱给上港最后一轮的对手b,让他们全力阻击上港,让上港丢分(打平或者赢上港)这样算不算假球?
最佳答案:

肯定是假球,而且涉嫌违规违法,非法交易

洛枫游戏解说

2021/6/16 13:05:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郭苏淮

    2021/6/13 3:46:23

    这个问题不能用球队的成绩来判定。她们的位置不同,一个是主攻,一个是接应。俩人境遇不一样。艾格努是意大利绝对主力,全队都围绕她打。李盈莹年轻小将,前面还有朱婷,全队以朱婷为核心,李盈莹临场表现机会不多,很难说谁就不如谁。排球是集体项目,以朱婷为首的中国队世锦赛输给了以艾格努为首的意大利队,能说朱婷不是艾格努对手吗?从有限的比赛来看,李盈莹不惧艾格努。世锦赛和世联赛两遇意大利,李盈莹都拦住过艾格努的重扣。世锦赛李盈莹不受重用。世联赛李盈莹打满了后三局,使球队反败为胜,打击了艾格努的自信心,表现亮眼,称得上绝对主力。以艾格努为首的意大利队强于美国队,在和强队比赛中,李盈莹的表现是女排中的佼佼者。希望在今后的比赛中,李盈莹能得到更多的表现机会。

相关问题