问题库

借呗怎么提高额度

雷村乔山
2021/6/11 6:34:45
借呗怎么提高额度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郁姬

    2021/6/13 9:54:08

    借呗是否可以开通是系统根据账户综合使用情况评估的,参考的是多维度的数据,是否可以使用建议以页面显示为准。

    借呗额度依据您在平台上所积累的记录提供的,因为您在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当您一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升,反之,额度可能降低,甚至限制使用服务的权限。

  • 戴方婷

    2021/6/18 18:22:22

    别连续申请太多网贷,批的不高,点一次就上一次征信,点的越多越难通过。 3个月内别申请超过3家。 线下实体贷款公司会看您征信的,查了这么多,也很难做的。

    首先,你要证实它真的不上征信报告(有的网贷机构没有权利直接上征信,但是他可能与有权利上征信的机构有合作,这样就悲哀了); 其次,如果你贷款的额度比较小,3000-4000左右他们一般不会追着你跑得,最多打打电话什么的,当时如果强多了,他们可能采取强制手段(报警、诉讼等); 建议你不要不还,中国现在也很重视个人征信,再过几年,不守信用的人肯定寸步难行。

相关问题