问题库

历史上的冶金术是由宝石工艺发展而来的吗?

签到之鼻祖
2021/6/10 19:19:27
历史上的冶金术是由宝石工艺发展而来的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 超级空杯心态

    2021/6/13 6:26:10

    第一种:很少生病的孩子。

    大家都听说过这样一句话:有什么别有病。特别对于小孩子来说更是这样,可能在每个孩子出生之前,父母心中祈祷最多的不是他将来能够大富大贵,而是他能够健健康康。因为如果孩子生病,那么不但他自己痛苦,父母甚至整个家庭、家族都会充满烦恼和痛苦。就像我们周围,有些孩子出生后就大病小病不断,有的甚至患上了一些难以治愈的疾病,那些父母非常憔悴,可以说整个家庭都对未来失去了希望,这是很让人痛心的。

    而有些孩子出生之后就很少生病,健健康康的,让父母非常省心。从这一点来说,他们真的就是来报恩的。

    第二种:性格好的孩子。

    有的孩子出生之后就爱哭闹,一有不顺自己意的地方,就用哭声来表示抗议,用打闹来表示不满,这样的父母会非常的累。而有些孩子性格很好,从小就能比较好的控制自己的情绪,有问题能跟父母好好商量,不会随便哭闹,就会令父母非常省心,这些孩子也是来报恩的。

  • 深眼

    2021/6/22 8:54:48

    7nm 以下需要超级紫光EVU蚀刻,

    1.根据波粒二象性,光波也是粒子有大小的,一旦孔隙只能通过单个光子的时候就会发生衍射现象,就是说粒子会一分为二,到时候蚀刻出来的板子就是两套不同排列组合的叠影😂

    2.就像学校学的小孔成像一样,一旦那个孔缝比光波还窄的话你还怎么通过怎么去蚀刻?哎呀编不下去了!别打我

    3.光子隧穿,当工艺达到1nm的时候,由于栅格板(挡光子用的)太薄容易发生击穿效应。好比过滤用的膜失效了,东西全漏下去了。感觉自己越说越乱了咧大家还是去看专家的解释吧!

相关问题