问题库

捷信分期买了一个手机,因为妈妈住院了,没钱现在,已经逾期97天没还了,现在变成,2979了,来了一

南京律师
2021/6/11 14:21:55
捷信分期买了一个手机,因为妈妈住院了,没钱现在,已经逾期97天没还了,现在变成,2979了,来了一次法院传单,今天又来了一个公安立案报警函,这个怎么办,会不会真的被告啊?真的立案还是吓唬人呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 打左舵向右转

    2021/6/14 15:07:27

    1、享受不到免息期,每天有利息,每月需缴纳滞纳金。

    2、看欠款金额,少了。银行不会追着你要,多了,会起诉你。公安会来找你。

    3、不要觉得不找你要,就没事了。

    4、你每个银行的信用记录都是定期上传到央行征信中心保留5年。

    5、如果你连续逾期被拉黑名单,你以后不要指望任何一个银行给你办贷款、下信用卡了。

    6、看看刑法196条信用卡诈骗罪:恶意透支1-10W,判处有期徒刑5年一下或拘役,并处罚金。公安立案前,全额还款的,免于刑事处罚。公安立案后,法院宣判前,全额还款且情结显微的,可免于处罚。

    你体会一下。

相关问题