问题库

买台计算机7790元,方案一首付380,以后每月付380,共24次付完,月利率为0.5%,方案二贷

美若伊蝎
2021/6/11 14:19:53
买台计算机7790元,方案一首付380,以后每月付380,共24次付完,月利率为0.5%,方案二贷款,月利率1%,,每月月末供款,共两年,哪种方案好,需计算过程,
最佳答案:

一开始支付了1/3,所以只欠4000元, (1)第一个月底,还款之前,欠本钱+1个月的利息,即4000*100.5%=4020元 (2)假设货主每月还商店a元,假设上个月底还款后欠Sn元, 那么这个月底还款后欠宽S(n+1)=Sn*1.005-a元, ...

砸砖头的锅

2021/6/20 13:15:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 重九月妖妖

    2021/6/15 2:53:22

    现在的电脑配件价格,5000绝对可以玩5年以上,你买一万也就玩个五年。当然,把电脑当生产力的或者对玩游戏有极致要求的例外

  • 过往清风茶语

    2021/6/16 19:45:55

    如果将阳台功能区和休闲区设计合理的话,阳台改茶室也是非常舒适惬意的。阳台光线好,视野好,闲暇时在阳台上泡上一壶茶,静静享受午后的阳光,欣赏窗外的风景,也是一种忙里偷闲的乐趣。

    阳台改为茶室,第一种方案可以在阳台做榻榻米,将阳台打造成休闲区。榻榻米上可以做升降桌,也可以直接摆放方桌,用以摆放茶具。不喝茶的时候,可以把升降桌降下来,或者把方桌拿走,这样榻榻米又可以当作临时休息的一张床,或者当作孩子玩耍的场所。


    阳台改为茶室,第二种方案可以不做榻榻米,直接摆放茶桌和凳子,茶桌和凳子可选用根雕、实木、原木等材质的,更能体现出喝茶的意境。






    阳台改成茶室,可以与客厅打通,增加客厅的采光和通透感,也可以用推拉门、帘子等隔开,让茶室成为独立的空间。阳台同时还要具备晾衣功能的话,可以在阳台上安装折叠晾衣架、伸缩晾衣架等,用的时候打开,不用的时候合上,非常的方便。


相关问题