问题库

谁能告诉我,我和我男朋友谈恋爱基本上都是花的我的钱,他还动不动喜欢翻我钱包?

土豆
2021/6/11 3:45:14
谈了半年,大部分都是花我的钱.他老是没钱,我又不忍心,但是他没钱给我,为什么老喜欢翻我钱包
最佳答案:

这样的男朋友,我觉得很不理想,也就是说他没有钱可以,但是要有骨气,本来就已经是花的女朋友的钱,那么还要翻人家的钱包,又是什么意思呢?难道还要看人家钱包里有多钱?而照着这个钱来花吗?如果一个人总寄语于别人的钱包,那么他所重视的就不是感情,而重视的是金钱,因为他的感情是用金钱来衡量的,如果你是一个没钱的女人,你看她还会和你相处吗?

芒种之上

2021/6/22 6:28:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 厚德拙诚中

    2021/6/20 17:46:50

    1. 寻找无烟区

    多去一些不能吸烟的地方,比如电影院、图书馆或是商场,公共场所的规则也能帮你克制吸烟的欲望。

    2. 让自己忙起来

    认真工作、陪陪家人、做做家务……越忙,就越不容易想吸烟这件事。

    另外,运动有助于缓解压力,记得每天抽时间去锻炼。

    3. 培养爱好,给自己减压

    负面情绪(压力、愤怒、沮丧)是让人重新吸烟的常见原因。

    其实这完全是正常的,尤其在戒烟的最初几周,每个人都会心情不好,不爽的感觉很强烈。

    找些事情做,既能分散注意力,又能缓解压力。

    比如,把除了吸烟之外的兴趣爱好发展起来,如果需要资金,就拿原本买烟的钱去做。

相关问题