问题库

我不知道是高利贷所以申请了一千但实际到账只有七百 现在非得让我还一千我该怎么办

云南汉月
2021/6/11 22:28:15
钱我还没用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿凡提在美国

    2021/6/20 22:09:06

    房产证抵押贷款,房产证是否要押到银行要根据情况而定,这个要看当地的抵押部门的,有的城市抵押部门会收回房产证的原件,然后出具抵押他项权证给银行,等到还款的时候再去抵押部门解押,然后退回原件。

    办理按揭贷款的时候,应该先到所属地的房地产交易中心办妥他项权利证明,银行凭他项权利证明才能发放贷款。

    他项权利证明上记载着户主向银行借款的金额、抵押人、抵押权人、房产地址、抵押期限等信息,而且在房地产交易中心的电脑系统内都有记载,因此即使房产证放在户主这里,户主也不能随便买卖,必须先将银行贷款还清后才能转卖。

    扩展资料

    借款人应提供的材料:

    1、 夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本;

    2、结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份;

    3、收入证明(银行指定格式);

    4、所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章);

    5、资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等;

    6、如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

    注:从2010年5月10日左右开始外地户口在京购房贷款还必须提供近一年的缴税证明或者一年的社保单等能证明在京工作满一年的材料。

    参考资料来源:百度百科-按揭贷款

    参考资料来源:百度百科—住房抵押贷款

    参考资料来源:百度百科--房产抵押

相关问题